O financiamento dos Centros Federais de Educação Tecnológica: o caso do CEFET-PR no período 1989-2001 - Sollak, José (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.