Estudo de modelagem numérica tridimensional de ciclones do tipo Lapple para separação gás-solido - Silva, Marcela Kotsuka da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química