Gestão intercultural: um estudo de caso com empresas catarinenses - Olbrzymek, Juliana Regiani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração