A cosmopercepção da gestação, do parto e pós-parto: práticas de atenção entre os kaiowá - Rios, Cecilia Almeida (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.