Identificação de parâmetros materiais e estruturais no domínio da frequência - Silva Neto, João Morais da (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.