Teoria da ação política em Maquiavel: uma perspectiva ético-política - Cerqueira, Marcone Costa (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2020.