Crianças, adolescentes e o direito à educação: uma reflexão a partir das denúncias ao Ministério Público de Santa Catarina - Demetrio, Antonia (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2021.