Representação de risco da urbanização recente na zona costeira catarinense: estudo exploratório sobre o processo de construção do Plano Diretor do município de Paulo Lopes - Krambeck, Sandy Rafaela (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.