Análise do uso da informação para tomada de decisão gerencial em gestão de pessoas: estudo em uma instituição bancária - Mendonça, Thaís Carrier (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2013.