Atributos da validação da metodologia analítica do Captopril num programa de garantia de qualidade - Valentini, Sóstenes Rosa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.