Utilização de Saccharomyces cerevisiae na redução de substratos carbonílicos - Albuquerque, Patrícia Melchionna (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.