História de mulheres: coping na gestação e nascimento durante a pandemia covid-19 (2020) - Silveira, Cindy Macedo da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.