Certificação orgânica da produção de leite em unidades de produção familiar associadas à Ascooper-SC - Frison, Edilza (2012)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2012