Atributos morfológicos do tecido urbano: centralidade em cidades catarinenses - Carminatti, Karol Diego (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.