Política de segurança: diretrizes para a Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, na percepção dos servidores da Secretaria de Segurança Institucional - Oliveira, Leandro Luiz de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.