Efeitos de diferentes lipídios dietéticos sobre bifidobactérias, pH fecal e lesões pré-neoplásticas em ratos tratados com dimetilhidrazina - França, Franciane da Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia