Análise comparativa dos métodos de sintetização de voz - Albuquerque, Almir dos Santos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.