Estudo das tensões em fundações de barragens de gravidade de concreto pelo método de elementos finitos - Gutstein, Daniela (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.