Obtenção de extratos de resíduos de buriti (Mauritia flexuosa L.) por diferentes técnicas de extração e avaliação do seu potencial antioxidante - Rudke, Adenilson Renato (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2019.