Análise histológica da integração da matriz de regeneração dérmica ao organismo: estudo experimental em ratos - Ramos, Rozenir (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas