Sistema de acompanhamento e avaliação de empresas residentes em incubadoras - Uggioni, Natalino (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.