A avaliação da percepção sobre educação ambiental entre acadêmicos de um curso de nível superior - Reghin, Jaqueline Ribeiro Bom (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção