Qualidade física de solos de vinhedos submetidos a diferentes sistemas de manejo - Valois, Cassio Marques (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2013.