A reenunciação do trabalho com gêneros do discurso/textuais em livros didáticos de língua portuguesa: um olhar para as orientações ao professor - Mathiola, Denise de Morais Santhiago (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2019