Métodos de Maz'ia e Landweber para o problema de Cauchy elíptico - Souza, Mario Luiz Previatti de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2015.