Utilização do algoritmo multisplit LMS em conformadores adaptativos de feixe - Marra, Guilherme Carneiro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.