The impact of conjunctions on EFL university students' comprehension and summarization of expository texts - Winfield, Claudia Marchese (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente, Florianópolis, 2010