"Caracterização fenotípica e genética de acessos do banco ativo de germoplasma (BAG) de Acca sellowiana (O. Berg.) Burret da EPAGRI de São Joaquim" - Saifert, Luciano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2018.