O Banco Asiático de Investimento em Infraestrutura e seus desafios para o sistema financeiro multilateral - Santos, Patrick (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.