Diagnóstico síncrono descentralizado de sistemas a eventos discretos sujeito a atrasos de comunicação de eventos - Araújo, Guilherme Teixeira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.