Estudo de um sistema de distribuição e análise de mercado e fluxos de rede: o caso SIAM - Botelho, Roberto Rollim Pinheiro (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.