Marcas da integração na agricultura familiar de Quilombo, SC - Pertile, Noeli (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia