Mulheres de um quilombo e seus processos de socialização com as crianças - Botega, Gisely Pereira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.