Simulação e calibração de reator em bateladas sequenciais (RBS) no tratamento de esgoto sanitário em escala real - Oselame, Murilo Custódio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Pós-graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2013