Registro fotografico do arco e relações parametricas tensão/corrente: duas metodologias para o estudo da otimização da soldagem MIG/MAG - Baixo, Carlos Eduardo Iconomos (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico