Estudo de conversores CC-CC com reduzido ganho de tensão - Dal Pont, Neilor Colombo (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.