Complexos de poli(vinilpiridinas) / cobre e tiocianato: obtenção e caracterização de filmes em eletrodo de cobre - Santana, Adriana Lídia (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009