Avaliação da precisão do operador no preparo para laminados cerâmicos - Moreira, Joana Maia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.