Arranjo produtivo de materiais plásticos na região sul de Santa Catarina: uma estudo sobre a capacitação tecnológica das micro e pequenas empresas - Scheffer, Janaina Rodrigues (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.