Idoso hospitalizado e a prática de cuidado relacionada à prevenção de quedas - Sena, Adnairdes Cabral de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.