Aplicação do princípio da proteção do existente no direito urbanístico brasileiro - Cascaes, João Vitor Linhares (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.