Caracterização da oligopeptidase B (OpB) de Trypanosoma rangeli - Coelho, Carolina Marin Rocha (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2013.