Intenções de investimentos estrangeiros diretos - 2003 a 2016 - Reichert, Henrique (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2019