Gestão para qualidade em serviços de saúde pública: um estudo de caso sobre liderança situacional - Ribeiro, Dayane Machado (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Odontologia