Incorporação de óleo essencial de cravo em membranas de quitosana e avaliação da atividade cicatrizante e antimicrobiana - Müller, Leidiani (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013