Trilhas transmidiáticas: as potencialidades e os desafios da produção jornalística transmídia vistas através do projeto argentino DCM team - Pimenta, Ana Carla de Araújo Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.