Padronização de processos administrativos de uma secretaria de curso de educação à distância UAB - Rosa, Juliana Vaccari de Abreu da (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2016.