A estratégia de desenvolvimento do 2o. governo Vargas (1951-54): uma análise a partir da economia política dos sistemas-mundo - Roeper, Sandro Joel Roecker (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.