Uma extensão do protocolo Babel para inclusão de mecanismo de incentivo com a proposta de custo operacional - Carvalho, Rodolfo Borges dos Santos de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2022.