A produção acadêmica em ensino de biologia: um estudo a partir de teses e dissertações - Slongo, Ione Ines Pinsson (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação